群馬県立吉井高等学校
吉井高Blog
牛乳料理コンクール関東大会
11月23日(土)に令和6年度牛乳料理コンクール関東大会が武蔵野調理師専門学校で行われました。3,161点の作品から選ばれた18名が実技審査を受けました。本校からは3年の畑岡心愛さんが群馬県代表として出場し、「手軽で簡単クロワッサンキッシュ」をつくり、第3位に入賞しました。
11月23日(土)に令和6年度牛乳料理コンクール関東大会が武蔵野調理師専門学校で行われました。3,161点の作品から選ばれた18名が実技審査を受けました。本校からは3年の畑岡心愛さんが群馬県代表として出場し、「手軽で簡単クロワッサンキッシュ」をつくり、第3位に入賞しました。