吉井高Blog
牛乳料理コンクール関東大会
11月23日(土)に令和6年度牛乳料理コンクール関東大会が武蔵野調理師専門学校で行われました。3,161点の作品から選ばれた18名が実技審査を受けました。本校からは3年の畑岡心愛さんが群馬県代表として出場し、「手軽で簡単クロワッサンキッシュ」をつくり、第3位に入賞しました。
同窓生の皆様へ
吉井高校グランドデザイン
CS(キャリアスタディ)
学校案内
令和7年度入学生用学校案内はこちら
芸術科案内
ハイスクールガイド
アクセス
JR高崎駅からのアクセス
上信電鉄を利用
高崎駅 → 馬庭駅(約19分)
片道運賃490円(通学定期使用の場合、1ヶ月10,910円)
馬庭駅より徒歩(約5分)
うぐいす色の4階建ての建物が目印
お問い合わせ先
〒370-2104 高崎市吉井町馬庭1478-1
電話 027-388-3511
FAX 027-388-2298
カウンタ
8
1
9
0
8
7