トピックス 全ての記事 全ての記事 カテゴリ 学校行事 部活報告 生徒の活動 アーカイブ 2025年10月 (1) 2025年9月 (3) 2025年8月 (3) 2025年7月 (2) 2025年6月 (5) 2025年5月 (8) 2025年4月 (3) 2025年3月 (5) 2025年2月 (3) 2025年1月 (5) 2024年12月 (20) 2024年11月 (4) 2024年10月 (6) 2024年9月 (8) 2024年8月 (3) 2024年7月 (4) 2024年6月 (7) 2024年5月 (7) 2024年4月 (4) 2024年3月 (3) 2024年2月 (4) 2024年1月 (3) 2023年12月 (20) 2023年11月 (7) 2023年10月 (6) 2023年9月 (3) 2023年8月 (7) 2023年7月 (3) 2023年6月 (11) 2023年5月 (4) 2023年4月 (5) 2023年3月 (2) 2023年2月 (1) 2023年1月 (11) 2022年12月 (2) 2022年11月 (4) 2022年10月 (8) 2022年9月 (4) 2022年8月 (2) 2022年7月 (2) 2022年6月 (4) 2022年5月 (0) 2022年4月 (3) 2022年3月 (1) 2022年2月 (2) 2022年1月 (8) 2021年12月 (0) 2021年11月 (5) 2021年10月 (2) 2021年9月 (0) 2021年8月 (2) 2021年7月 (4) 2021年6月 (3) 2021年5月 (5) 2021年4月 (0) 2021年3月 (0) 2021年2月 (0) 2021年1月 (0) 2020年12月 (0) 2020年11月 (2) 2020年10月 (0) 2020年9月 (4) 2020年8月 (0) 2020年7月 (2) 2020年6月 (0) 2020年5月 (0) 2020年4月 (0) 2020年3月 (0) 2020年2月 (0) 2020年1月 (3) 2019年12月 (0) 2019年11月 (1) 2019年10月 (2) 2019年9月 (2) 2019年8月 (4) 2019年7月 (6) 2019年6月 (0) 2019年5月 (1) 2019年4月 (0) 2019年3月 (0) 2019年2月 (1) 2019年1月 (2) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 牛乳料理コンクール群馬県大会 投稿日時 : 10/08 yamada 10月4日(土)に第45回牛乳料理コンクール群馬県大会が行われました。124人124点の作品から選ばれた10名が実技審査を受けました。本校からは西村さんが出場し、「牛乳のもちもちフレンチトースト」をつくり、優良賞を受賞しました。 123456789 »
牛乳料理コンクール群馬県大会 投稿日時 : 10/08 yamada 10月4日(土)に第45回牛乳料理コンクール群馬県大会が行われました。124人124点の作品から選ばれた10名が実技審査を受けました。本校からは西村さんが出場し、「牛乳のもちもちフレンチトースト」をつくり、優良賞を受賞しました。
JR高崎駅からのアクセス 上信電鉄を利用高崎駅 → 馬庭駅(約19分)片道運賃490円(通学定期使用の場合、1ヶ月10,910円) 馬庭駅より徒歩(約5分)うぐいす色の4階建ての建物が目印お問い合わせ先〒370-2104 高崎市吉井町馬庭1478-1電話 027-388-3511FAX 027-388-2298